Llamar 660112020 C/ Jorge Juan ,143 MADRID Tel 915040064
MENUMENU

Política de Privacidad

Datos del responsable del fichero

  • Identidad: Patricia Mª Robles Martín
  • Dirección/C. P: AVDA Lazarejo, 100, 28232 Las Rozas de Madrid
  • Teléfono​: 915040064
  • Email: patri@altaller.me

Finalidades del tratamiento

Le informamos que los datos que nos facilite por cualquier medio (página web, correo electrónico, formularios en papel, y/o cualquier otro documento) serán incorporados un fichero titularidad de Patricia Mª Robles Martín.

Patricia Mª Robles Martín tratará la información que nos proporcionan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Gestionar cualquier tipo de solicitud, sugerencia o petición sobre nuestros servicios profesionales que nos formulen las personas interesadas.
  • Comunicaciones comerciales​: Tratamiento de sus datos con la finalidad de informarle sobre actividades, artículos de interés e información general sobre nuestros servicios vía correo electrónico.

Las personas interesadas podrán darse de baja de estas comunicaciones en la siguiente dirección de correo electrónico: patri@altaller.eu

 

Legitimación

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por Patricia Mª Robles Martín.

 

¿Cómo obtenemos sus datos?

Patricia Mª Robles Martín obtiene sus datos por las siguientes fuentes:

  1. La información que Usted nos facilita cuando contrata y mantiene productos y/o servicios con nosotros, tanto de forma directa como indirecta.
  2. Fuentes de información externas, como diarios y boletines oficiales, registros públicos, resoluciones de las Administraciones Públicas, guías telefónicas, listas de personas pertenecientes a colegios profesionales, listas oficiales para la prevención del fraude, redes sociales e Internet, así como terceras empresas a las que Ud. haya prestado su consentimiento para la cesión de sus datos a entidades de crédito, financieras y de seguros.

En particular, los datos que trataremos incluyen las siguientes categorías: datos de carácter identificativo, datos referentes a sus características personales y circunstancias sociales, datos académicos y profesionales, información comercial.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Trataremos sus datos personales mientras sean necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados. Si cancela todos los contratos, usted podrá:

  1. Mantener el consentimiento para desarrollar acciones comerciales: trataremos sus datos para las acciones comerciales que haya consentido. Consideraremos que ha elegido esta opción si no revoca el consentimiento expresamente.
  2. Revocar el consentimiento para desarrollar acciones comerciales: cancelaremos sus datos mediante el bloqueo de los mismos.

Con este bloqueo, Patricia Mª Robles Martín no tendrá acceso a sus datos y solo los tratará para su puesta a disposición a las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, para la atención de las posibles responsabilidades relacionadas con el tratamiento de los datos, en particular para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos. Conservaremos sus datos bloqueados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o, en su caso, en las relaciones contractuales mantenidas con Patricia Mª Robles Martín, procediendo a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.

 

Destinatarios

No se ceden datos de carácter personal a terceros, salvo disposición legal. Tampoco se realizan transferencias internacionales datos a terceros países.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

  • Organismos Públicos, Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando Patricia Mª Robles Martín tenga la obligación legal de facilitarlos.
  • Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico.
    Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
    Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
    Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome
    Asimismo, puedes comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active
  • Facebook Ireland, Ltd. con domicilio en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2, Irlanda. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation. Facebook participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
    Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome
  • Twitter, con domicilio en 1355 Market Street, Suite 900 San Francisco, CA 94103. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://twitter.com/es/privacy
    Twitter participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
    Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.:https://www.privacyshield.gov/welcome
  • Jotform con domicilio social en 111 Pine St. Suite 1815, San Francisco, CA 94111. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.jotform.com/privacy/
  • Al margen de las anteriores comunicaciones de datos, Patricia Mª Robles Martín cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Patricia Mª Robles Martín como consecuencia de su prestación de servicios.

Patricia Mª Robles Martín sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de Patricia Mª Robles Martín; y suprimir o devolver los datos a Patricia Mª Robles Martín una vez finalice la prestación de los servicios.

 

Procedencia

Los datos de carácter personal se obtienen directamente de las personas interesadas y de nuestros colaboradores. Las categorías de datos de carácter personal que nos proporciona nuestros colaboradores son las siguientes:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Datos bancarios.

No se tratan datos especialmente protegidos.

 

Derechos

Derecho de Acceso, Rectificación y Supresión: Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si en Patricia Mª Robles Martín estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho a la Limitación y Oposición: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Patricia Mª Robles Martín dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación frente a Patricia Mª Robles Martín en la dirección arriba indicada, adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos o en el e-mail ​patri@altaller.me

 

Actualizaciones y modificaciones

Patricia Mª Robles Martín se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento del Reglamento de Protección de Datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al web.

 

Canal de comunicación y soporte

Las personas interesadas podrán comunicar cualquier duda sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal o interpretación de nuestra política en la siguiente dirección: ​patri@altaller.me.

 

Responsabilidad y Obligaciones del prestador

Responsabilidades con respecto a los contenidos

El contenido de este sitio web es de carácter general, así como tiene una finalidad y efectos exclusivamente informativos de nuestros servicios y de nuestra actividad empresarial.

Patricia Mª Robles Martín se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio web como consecuencia de la información contenida en ella, en especial respecto a las características técnicas de los cables.

Patricia Mª Robles Martín rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por Patricia Mª Robles Martín o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

 

Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links)

Los enlaces introducidos en www.altaller.eu son de carácter meramente informativo y, por tanto, Patricia Mª Robles Martín no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, Patricia Mª Robles Martín declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a esa página.

 

Responsabilidad en el supuesto en que esta página sea el destino del enlace introducido en otra página

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas a este sitio, así como si cualquier usuario, entidad o página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al sitio web de Patricia Mª Robles Martín deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento. Sólo se podrá dirigir a la página de inicio.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de Patricia Mª Robles Martín debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de Patricia Mª Robles Martín, la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio web de Patricia Mª Robles Martín, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus frames o crear un browser sobre cualquiera de las páginas del web.

No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de Patricia Mª Robles Martín.

Si quisiera hacer constar algún signo distintivo de Patricia Mª Robles Martín como marcas, logos, denominación deberá contar con la autorización por escrito.

El Titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de Patricia Mª Robles Martín.

Se prohíbe, salvo autorización expresa de Patricia Mª Robles Martín, dar de alta los elementos de texto de la marca o del logo, el nombre de dominio o la denominación social de Patricia Mª Robles Martín como palabra clave (metatags o metanames) para la búsqueda de sitios webs realizada a través de buscadores.

Patricia Mª Robles Martín no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace. El establecimiento del enlace no implica la existencia de algún tipo de relación, colaboración o dependencia de Patricia Mª Robles Martín con el titular de esa página web.

 

Responsabilidad aspectos técnicos

Patricia Mª Robles Martín no garantiza la continuidad del funcionamiento del sitio web al igual que el mismo se encuentre en todo momento operativo y disponible.

Patricia Mª Robles Martín no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio web.

 

Obligación de los usuarios

El usuario responderá de los daños y perjuicios que Patricia Mª Robles Martín pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones determinadas en esta nota legal.

Respecto a la navegación, el usuario se compromete a observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca Patricia Mª Robles Martín relativa al uso del sitio. A estos efectos Patricia Mª Robles Martín se dirigirá a los usuarios mediante cualquier medio de comunicación a través del sitio web.

 

Duración y Modificación

Patricia Mª Robles Martín tendrá derecho a modificar los términos y condiciones aquí estipuladas de forma unilateral, total o parcialmente. Cualquier cambio aparecerá en la misma forma en que se encuentran en esta nota legal.

La vigencia temporal de esta nota legal coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta el momento en que sean modificadas de forma total o parcial por Patricia Mª Robles Martín.

Patricia Mª Robles Martín podrá dar por terminadas, suspender o interrumpir unilateralmente, la operatividad de este sitio web, sin posibilidad de solicitar indemnización alguna por parte del usuario. Tras dicha extinción, el usuario deberá destruir cualquier información sobre la sociedad Patricia Mª Robles Martín que posea en cualquier formato y que haya obtenido a través del sitio o a través de las comunicaciones realizadas de forma individual al usuario por la misma.

 

Legislación y Jurisdicción

Estas condiciones de uso se rigen por la legislación española.

Los usuarios y la empresa Patricia Mª Robles Martín someten todas las interpretaciones o conflictos que pudieran surgir derivados de esta nota legal a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Política de cookies

Con el fin de ofrecerte una experiencia de navegación adaptada a tus necesidades, y optimizar el rendimiento de WWW.ALTALLER.EU, te comunicamos que WWW.ALTALLER.EU utiliza cookies.

Debes tener en cuenta que para utilizar nuestras páginas web es necesario que aceptes las cookies que utilizamos, por lo que, si decides eliminar estas cookies de tu dispositivo, no podremos garantizar que las páginas funcionen correctamente durante tu visita. Para conocer las cookies que se instalan en tu dispositivo y el uso que tienen consulta el apartado “¿Qué tipo de cookies utilizamos y con qué finalidades?”.

El uso de cookies, web beacons o tecnologías similares realizado por las páginas web de cualquier tercero estará sujeto a su propia política de privacidad y de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo, compuesto por números y letras, que se descarga en tu ordenador cuando accedes a determinadas páginas web, incluyendo la web corporativa de WWW.ALTALLER.EU.

Las cookies se almacenan en la memoria de tu navegador y en sí mismas no contienen ni almacenan información. No obstante, cuando son leídas por un servidor en conjunción con un navegador pueden ayudar a la página web a prestarte una navegación más eficiente y un servicio más personalizado recordando tus preferencias y mejorando tu experiencia en la web. Por ejemplo, recordando tus compras previas o los datos de tu cuenta y mostrando anuncios que se ajusten a tus gustos e intereses.

Por regla general, existen los siguientes tipos de cookies:

1.- En función de su caducidad:

Sesión: Caducan al finalizar la sesión.

Persistencia: No caducan al finalizar la sesión.

2.- En función de su procedencia:

Origen: Habilitadas por el sitio web por el que navegas.

Proceden de otros sitios web.

3.- En función de su finalidad:

 

 

Técnicas: permiten la navegación y utilización de diferentes servicios.

Personalización: permiten acceder al servicio con características predefinidas.

Análisis: permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios.

Publicitarias: permiten la gestión de espacios publicitarios.

Publicidad comportamental: permiten la gestión de espacios publicitarios. Almacenan información del comportamiento de los usuarios.

¿Qué tipo de cookies utilizamos y con qué finalidades?

WWW.ALTALLER.EU utiliza las siguientes cookies para mejorar y personalizar tu experiencia en nuestras páginas web y servicios online.

Cookies de identificación de la sesión: son estrictamente necesarias y esenciales para permitir la navegación por las páginas web y utilizar sus funciones. Estas cookies nos permiten ofrecerte algunos de los servicios que has podido solicitarnos (por ejemplo, la compra o el pago online). Por tanto, es indispensable que las aceptes para el correcto funcionamiento de las páginas web de WWW.ALTALLER.EU durante tu visita.

Cookies de rendimiento: son las que se utilizan para mejorar tu experiencia como usuario y recopilan información sobre cómo usas las páginas web de WWW.ALTALLER.EU (qué páginas visitas con más frecuencia, si experimentas errores en la navegación, etc.). Toda la información recogida es anónima y sólo se usa para realizar mejoras en las funcionalidades y calidad de la información que ofrecemos. Dentro de este tipo de cookies, utilizamos Google Analytics que registra tu comportamiento dentro de la página web de WWW.ALTALLER.EU (la frecuencia de tus visitas, la duración de tu permanencia en la página web, en qué casillas haces click, etc.) y puedes encontrar más información sobre su uso aquí.

Cookies de publicidad o segmentación: se utilizan para poner a tu disposición dentro del website los anuncios que sean más relevantes para ti y tus intereses, limitar el número de veces que se te muestra cada uno, medir la efectividad de una campaña publicitaria y te recuerdan que has visitado una página web de WWW.ALTALLER.EU o consultado los servicios proporcionados por la misma. Esta información es compartida con otras organizaciones, como pueden ser los distintos anunciantes. En esta categoría, utilizamos cookies “Tradedoubler” que permiten a WWW.ALTALLER.EU anunciarse en páginas web de terceros mediante banners u otros mensajes publicitarios que te redirigirán a nuestra web si haces click en ellos.

¿Cómo puedo controlar las cookies que utiliza WWW.ALTALLER.EU?

Si has consentido la instalación de cookies en tu navegador, te comunicamos que dicho consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Puedes deshabilitar las cookies que contengan el nombre WWW.ALTALLER.EU siguiendo los siguientes pasos:

Si estás utilizando el navegador Internet Explorer:

En el menú de Internet Explorer, haz clic en “Herramientas” y selecciona “Seguridad”.

Haz click en “Eliminar el historial de exploración”

Activa la casilla Cookies y datos del sitio web WWW.ALTALLER.EU y selecciona “Eliminar”.

Si estás usando el navegador Firefox:

En el menú de “Herramientas” de tu navegador, selecciona “Opciones”

Selecciona “Privacidad” y haz clic en “Eliminar cookies de manera individual”.

Localiza y selecciona la(s) cookie(s) que contengan el nombre de WWW.ALTALLER.EU y elimínelas.

Si estás usando el navegador Safari:

En tu navegador, selecciona el menú “Ajustes”.

Haz clic en “Safari”.

Haz clic en “Avanzando”.

Haz clic en “Datos de sitios web”

Haz clic en “Eliminar todos los datos”

Si estás usando el navegador Google Chrome:

En la parte superior derecha, haz clic en Más Configuración.

En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.

En la sección “Privacidad y seguridad”, haz clic en Configuración de contenido.

Haz clic en Cookies.

En la sección “Todas las cookies y los datos de sitios web”, busca el nombre del sitio web en cuestión.

Haz clic en la opción “Eliminar” situada a la derecha.

Puedes administrar las cookies utilizando las herramientas de tu navegador. Para más información sobre cómo puedes eliminar y controlar las cookies que son almacenadas en tu ordenador, por favor consulta la siguiente página web: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html

Cambios y actualizaciones en la Política de cookies

WWW.ALTALLER.EU puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones y recomendaciones dictadas por los reguladores. Se recomienda, por tanto, revisar periódicamente la Política de Cookies de esta web.